Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
LISA 264
Lisa c'est encore Sophie. Je n'ai pas osé vous appeler pour connaître le retour de Bernard que vous deviez me faire avec les batons. J'ai eu trooop peur du résultat. Merci pour vos retours++++++ Gros bisous Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 1
Ø 4.9/5
VICTORIA 237
Bravo Victoria pour votre soutien et votre belle voyance! Toujours des retours ++++++ Bisous Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
GIULIA 674
Bonjour Giulia, Un immense merci pour votre voyance très positive...Hélas Bernard ne reviendra pas de sitôt.Pourtant d'après vous, il reviendra... Merci pour votre gentillesse! bises Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LOLA SANTANGELO 263
un amour de médium..des ressentis très fins, très pertinents, beaucoup d'informations données..sans complaisance mais avec tellement de justesse et d'empathie..à consulter sans hésitation!!
Avis publié par anne1974 le 16.01.2019
Utile ? 0
MYMOON 525
tres bonne consult merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MAELLE 643
très bonne consultation merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
BORIS 153
Bonsoir Boris.. Merci pour votre voyance très juste et très précise comme d'habitude, même si pour moi, çà été un déchirement d'entendre ce que vous m'avez annoncé Je vous embrasse Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
GIULIA 674
Merci Giulia pour votre belle voyance très positive..Que des retours +++++ bises Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SYLVIA 280
Clairement, ce n'est pas positif par rapport à ma question. Mais c'est tellement clair ce que vous venez de me dire et je ressens tellement juste. Waw !!!! Merci Belle année 2019 à vous.
Avis publié par Blueluna le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EMELINE 109
Merci Emeline pour votre voyance toujours autant précise et gentille. Vous êtes adorable.. Bises Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE 676
merci pour cette consultation
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SYLINA ANGEL 474
tres bien merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STELLAS 471
tres bien merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DONA 470
tres bonne consultation merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LEON 307
merci pour la consult
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LUISE 231
toujour excelente merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
CAROLINE 340
Toujours très belle voyance Caroline. Vous êtes une Belle Dame avec un grand coeur.. Que des retours très positifs! Bisous Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
VICTORIA 237
Coucou!!!!! Que dire de plus.....Merci, Merci Bisous Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ELFI 509
tres bien merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SYLVIA 280
Bonjour Sylvia. Vous avez eu une vision très précise de mon copain Bernard. Hélas, je n'ai toujours aucune nouvelle de lui.. Je crois qu'il ne veut vraiment plu me voir. Merci pour vos retours+++++ Je vous embrasse Sophie
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ELIZA 418
tres bien merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ALLAN 115
Bonjour Allan, Vous avez été très clair, précis,toujours le meilleur!!!! Vos retours sont+++++ Merci Sophie.
Avis publié par phitou sophie le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EMMA LOUISON 249
bonne consult merci
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ANNIE 352
Bonsoir Annie très bon entretien aujourd hui merci
Avis publié par Lili 3005 le 16.01.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MACHA 495
merci pour la consultation
Avis publié par lolo 18 le 16.01.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter