Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
CLAIRE DE BR... 528
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
CELINE CLAIRE 309
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
ROMI LOU ALIX 213
Très utile
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
SANDY LENOX 354
A essayer
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
LULA EMMY 351
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
VICTORIA ANGIE 237
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
RUBI LOMBARD 616
J'ai été surprise de constater combien Rubi est précise avec des prévisions à très courte durée. Rubi va droit au but et ne perd pas de temps en frioritures. Merci pour ça.
Avis publié par kanimodia le 20.08.2019
Ø 4.9/5
VICTORIA ANGIE 237
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
KIARA MONFORT 432
Merci Kiara pour cette consultation pleine d’amour et de beaux présages. Je ressens le bonheur quand je vous lis, et aussi un apaisement... comme si mon âme se disant « enfin »...je me réjouis de pouvoir vous faire un retour+, car je sais et je sens que ces choses vont se produire. Merci pour tout le votre bienveillance et votre professionnalisme... je vous aime beaucoup, et merci de croire en moi et me donner confiance. vous êtes ma petite lumière qui me permet de confirmer ce que je ressens, merci bel ange ❤️
Avis publié par Esmi le 20.08.2019
Ø 5/5
HERA OLENIA 613
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
EMELINE JOELLE 109
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
HERA OLENIA 613
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
LULA EMMY 351
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
KATHY STEVENS 108
J ai apprécié cette consultation. Merci
Avis publié par soleil06 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
ROMI LOU ALIX 213
A essayer
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
EDEN SOLACE 282
Merci
Avis publié par Opaline le 20.08.2019
Ø 4.9/5
VICTORIA ANGIE 237
Très utile
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
LEONID DIMITRI 104
Merci
Avis publié par Sybeline le 20.08.2019
Ø 4.9/5
ROMI LOU ALIX 213
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
ALBERT BERNE 406
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
KATHY STEVENS 108
Bonjour Kathy, je vous remercie pour cette consultation; il est fort intéressante que vous avez constaté trois entités sur place (à présent j'étais au courant pour 2 - bientôt ils pouvent faire la fête au village eux-même!). Pour le pro, espèrons que nous sommes sur la bonne piste, je n'ai plus la possibilité de faire fausse route. Merci encore. cs
Avis publié par CCMBCG le 20.08.2019
Ø 4.9/5
STEPHANIE SO... 163
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
ROMI LOU ALIX 213
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Bonjour shaina 🍀🍀🍀🍀 Depuis 1 ans que je vous consulte shaina vous êtes bien la seule personne en qui j ai jamais eue autant de retour positifs ce que vous m aviez vu concernant le retour de l homme sur internet est revenu me parler ce matin je suis et serais toujours impressionner merci à vous shaina prenez soins de vous à très bientôt fanny
Avis publié par Peppette le 20.08.2019
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
CLAIRE DE BR... 528
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 4.9/5
STEPHANIE SO... 163
A consulter
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
Ø 5/5
EYVA HEAVEN 292
Merci pour votre écoute et votre sourire sans oublier le coup de pied gentil mais dit avec des mots justes et la bienveillance. Vous nous laissez notre libre arbitre et êtes franche et directe. Je vous recommande
Avis publié par Catherine Maria le 20.08.2019
Ø 4.9/5
VICTORIA ANGIE 237
Victoria a surtout des messages pertinents à transmettre la nuit.
Avis publié par Mina1976 le 20.08.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter