Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
un très grand merci pour cette consultation constructive et sous le signe de la bonne humeur ; vraiment un très grand moment
Avis publié par Catherine33 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SIENNA HALL 419
mille mercis pour vos ressentis qui me redonnent courage et espoir pour la suite...à bientôt
Avis publié par anne1974 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LUISE LECOMTE 231
Ne s'est jamais trompée, à toujours était claire, ressent et voit très bien les personnes. Merci.
Avis publié par steve24 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
BERGAMOTTE L... 659
Très bonne consultation. Merci
Avis publié par DS27 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
VERONIKA ANG... 379
Très bonne consultation. Merci
Avis publié par DS27 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
VICTORIA ANGIE 237
Merci pour tous ces détails ! Je me réjouis de ce que la vie me réserve et vous m'avez redonné le sourire :-) Je vous tiendrai au courant de la suite. Mille mercis !
Avis publié par Val22 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LUISE LECOMTE 231
Merci Luise pr tout . Merci de m’aider à voir clair . ( j’ai oublié de te dire vraiment très belle sur cette photo )
Avis publié par mielsucre le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Quelle voyance !
Avis publié par Bri le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
YAKOUT ELIA 259
merci
Avis publié par tectec le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
PAULINE MARIE 303
Un très grand merci pour tout :):)
Avis publié par Luluchon le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LUISE LECOMTE 231
très belle consultation, claire et précise ; merci beaucoup
Avis publié par Catherine33 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Excellente
Avis publié par Bri le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
NATHAN MATTHIEU 221
Plus qu'un expert, Nathan est un génie de la tarologie! Un grand merci à vous.
Avis publié par Léla2 le 21.05.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
ANGEL PANDORA 413
Avec pandora on voit toujours juste on a jamais erreurs je te tiens informé de notre dernier consulte au pire vendredi après l'écho si jamais tubas le temps de regarde le sexe redis moi . Gros bisous ma pandora merci pour tous
Avis publié par Chachou le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merciiis
Avis publié par Bri le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CHIARA MARIE 521
Genial !
Avis publié par RoRo Rox le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
merci vous etes au top… j attend votre message privé . mille bisous a tres bientôt pour tes nouvelles positive ...
Avis publié par mel26 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
CARLA MARIE 258
Super consultation. Des ressentis précis. Un vrai don. Merci beaucoup
Avis publié par DS27 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Inspirée et précise.
Avis publié par Bri le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
le top de la voyance
Avis publié par Bri le 21.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
LEA MARIE 576
Que des retours +++++ ma Léa tu es formidable ❤️❤️tu sais démontrer l'affection que tu portes aux gens. Tu es l'ami-e avec qui j'ai envie de partager mes bonheurs et qui saura se réjouir pour moi avec sincérité et sans arrière-pensées. Tu es la voix ferme que jamais je n'ai entendu trembler ou faiblir. Merci pour tout."J'ai souvent eu besoin de ton aide et de ton soutien : à chaque fois tu as su répondre présent. Bien souvent, je me demande comment te rendre la pareille. J'espère que, le jour où tu auras besoin d'une épaule sur laquelle t'appuyer ou juste envie de parler, tu feras appel à moi. Je serai toujours là pour toi !"😘
Avis publié par la guerrière03 le 21.05.2019
Utile ? 8
Ø 4.9/5
VICTORIA ANGIE 237
Victoria est très forte, et très intuitive, je suis assez bluffée... Restent les prévisions en attente
Avis publié par Stupete le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
INES LORA 539
Très précise comme d'habitude. Un vrai don !
Avis publié par DS27 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NICOLAS GIGL... 505
Un vrai don. Aucun doute la dessus. Vous voyiez une issue favorable à ma situation malgré les énormes embûches. L'avenir le dira. Le présent et LG passé vous l'avez parfaitement capté, j'ai confiance pour l'avenir
Avis publié par DS27 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
IRENE LEDIEU 548
Merci beaucoup.
Avis publié par DS27 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LEONID DIMITRI 104
Leonid est très disponible et très attentif, prévisions en attente
Avis publié par Stupete le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci Eurielle
Avis publié par Bri le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
Très bonne consultation. Merci
Avis publié par DS27 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SONIA DELSOL 319
Merci pour l'échange :-) Malheureusement sur la fin je ne vous entendais plus et cela a coupé. On verra ce que l'avenir me réserve :-)
Avis publié par Val22 le 21.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
TONY HEMERY 154
Merci beaucoup pour votre aide.
Avis publié par DS27 le 21.05.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter